Antwort auf: Arlo Pro zurücksetzen?

Threads Index Foren Smart Home Sicherheit & Überwachung Arlo Pro zurücksetzen? Antwort auf: Arlo Pro zurücksetzen?

#2115
Mycraft
Teilnehmer

So setzen Sie Ihre Arlo Go Kamera zurück, wenn diese mit der Cloud verbunden ist:

Starten Sie die Arlo App oder melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter my.arlo.com an.
Tippen oder klicken Sie auf Einstellungen > Meine Geräte, und wählen Sie die Arlo Go Kamera aus, die Sie zurücksetzen möchten.
Tippen oder klicken Sie auf Gerät entfernen.
Tippen oder klicken Sie auf Ja, um zu bestätigen, dass Sie die Arlo Go Kamera aus Ihrem Konto entfernen möchten.
Ihre Arlo Go Kamera wird auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt. Weitere Informationen zur erneuten Einrichtung Ihrer Arlo Go Kamera finden Sie unter Wie richte ich meine Arlo Go Kamera ein?.

 

So setzen Sie Ihre Arlo Go Kamera zurück, wenn diese nicht mit der Cloud verbunden ist:

Drücken Sie die Sync-Taste oben an der Kamera, und lassen Sie die Taste dann los.

Sie hören ein Klickgeräusch.
Halten Sie die Kamera mit einem Abstand von etwa 10 bis 20 cm vor den QR-Code, bis ein Ton zu hören ist:

Ihre Arlo Go Kamera wurde auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt.